Каталог товаров
+7 (495) 323-77-88
с 09:00 до 18:00 пн - пт
0 0
руб

НОВИНКА! Буры по бетону SDS-max и SDS-plus «СОКОЛ».

15.06.2020

Компания Твой Инструмент представляет покупателям НОВИНКУ собственного производства по выгодным ценам, уже находящуюся в продаже на нашем сайте - буры по бетону SDS-max и SDS-plus «СОКОЛ».

Буры по бетону – это сменный расходный материал для работы с электроинструментом, без которого не обходится ни одно строительство. Применяются на профессиональных строительных и бытовых перфораторах для просверливания и бурения отверстий в различных материалах: бетон, кирпич, натуральный и искусственный камень.

Буры отвечают самым высоким требованиям качества и имеют высокий рабочий ресурс. Износостойкое покрытие защищает от коррозии. Буры по бетону - это рабочая насадка, к выбору которой нужен соответствующий подход. Приобретая бур по бетону SDS-max или SDS-plus «Сокол» для своего электрического инструмента, потребуется подобрать соответствующий патрон у перфоратора.

Назначение и Применение:

- Буры по бетону SDS-max Сокол с крестовой твердосплавной пластиной, диаметр от 10 мм до 40 мм и длина от 400 до 1000 мм. Усиленная сталь обеспечивает устойчивость бура к излому, а износостойкое покрытие защищает от коррозии. Спираль этих буров передает надежно ударную энергию и 4 режущих кромки позволяют сделать отверстие в бетоне легче и быстрее.

Подходят для перфоратора с патроном SDS MAX. Применяется на объектах промышленного и гражданского строительства. Позволяет решить практически любую задачу сверления отверстий в бетоне, граните, кирпичной кладке, камне и твердых известняках. Преимущественно применяются совместно с тяжелыми перфораторами для работы с армированными железобетонными плитами.

- Буры по бетону SDS-plus Сокол в большинстве своем имеют два резца, несколько моделей представлены и с четырьмя резцами, диаметр от 6 мм до 32 мм и длиной от 110 до 1000 мм. Подходят для работы с легкими и средними перфораторами с патроном SDS-plus. При использовании буров длиной более 400 мм потребуется предварительное отверстие. Усиленная сталь обеспечивает устойчивость бура к излому, а износостойкое покрытие защищает от коррозии.

Весь ассортимент буров по бетону SDS-max и SDS-plus «Сокол» представлен в нашем каталоге.

 

С уважением,
команда «Твой Инструмент.ру»