Каталог товаров
+7 (495) 323-77-88
с 09:00 до 18:00 пн - пт
0 0
руб

НОВИНКА! Щетки чашечные для УШМ «СОКОЛ».

17.07.2020

Щётки для УШМ «Сокол»Компания «Твой Инструмент» представляет НОВИНКУ собственного производства по выгодным ценам, уже находящуюся в продаже на нашем сайте - Щетки чашечные для УШМ «СОКОЛ».

Щетки чашечные для УШМ - это сменный, расходный материал для механической обработки различных материалов, таких как: камень, бетон, металл, реже для браширования древесины.

Основное назначение – это очистка рабочих поверхностей от старой краски, коррозии, плесени. Подходит для полировки, шлифования, сглаживания углов. Особенно востребован данный вид расходных материалов для зачистки металлических изделий, например после применения сварки, чтобы снять окалину.

Щетки в виде чаши отлично подходят для обработки поверхностей с большой площадью. Проволока на чашечных щётках может быть тонкой или толстой, латунированной или металлической. Скручивание проволоки делает её ещё более прочнее. Поэтому, если требуется агрессивная и грубая обработка, применяют щётки для УШМ с металлической витой проволокой. Они сделают “кашу” из большинства покрытий, поэтому используйте их только в том случае, если хотите полностью очистить поверхностный слой.

Убедитесь, что изделие, с которым вы будете работать, достаточно крепкое, иначе проволочная щетка может его повредить. Если требуется снять краску с более деликатных объектов, не исцарапать и не повредить детали, тогда используют щетку для УШМ из латунированной проволоки. Небольшое отступление, ранее мы неоднократно употребляли сокращение УШМ не многие знают о чем идет речь, поясним.

Аббревиатура УШМ расшифровывается как угловая шлифовальная машинка, проще говоря, "болгарка" - представляет собой многофункциональный незаменимый электроинструмент, который решает широкий спектр задач, от резки и шлифования до зачистки изделий где каждый вид диска или насадки имеет свое назначение. На каждом диске или насадке написано, для какого материала он предназначен, его размеры и максимальное число оборотов.

Щётки для УШМ могут быть представлены в двух вариантах: в виде проволочного диска, либо в виде проволочной чаши. Щётки для УШМ «Сокол» представлены в виде проволочной чаши с латунированной и металлической проволокой. Очень эффективный расходный материал для удаления ржавчины или старой шелушащейся краски. С её помощью также можно очищать инструменты от затвердевшего цемента или садовый инвентарь от грязи, применяется домашними мастерами, и профессионалами.

Ассортимент чашечных щеток для УШМ «Сокол»:

  • Щетки для УШМ с размером чашки 65 / 75 / 100 / 125 мм с простой латунированной проволокой толщиной 0,3 мм.
  • Щетки для УШМ с размером чашки 65 / 75 / 100 / 125 мм с переплетённой металлической проволокой толщиной 0,5 мм.

Выбрать и купить щётки для УШМ Сокол от производителя по выгодным ценам оптом и в розницу можно у нас в каталоге. 

Хочется отметить, что есть и ручные щетки с проволочной щетиной для незначительных объемов работ, наша компания их также производит и продает по низким ценам.

Более подробно о видах и применении ручных щеток с проволочной щетиной «Сокол» скоро мы расскажем в другой нашей статье.

 

С уважением,
команда «Твой Инструмент.ру