Каталог товаров
+7 (495) 323-77-88
с 09:00 до 18:00 пн - пт
0 0
руб

НОВИНКА! Щетки ручные по металлу «СОКОЛ».

24.08.2020

Щетки ручные по металлу «СОКОЛ» пластик / дерево.Компания «Твой Инструмент» представляет НОВИНКУ собственного производства по выгодным ценам, уже находящуюся в продаже на нашем сайте - щетки ручные по металлу Сокол.

Щетки по металлу – это ручной инструмент, применяется для очистки разных поверхностей от ржавчины и ржавого налета до загрязнений и остатков лакокрасочного покрытия. С помощью ручной металлической щетки осуществляют подготовку материала для последующей обработки, а также: полировку; удаление заусенцев; шершевание; стачивание углов, в зависимости от модели можно проводить и браширование древесины. Обработка таким инструментом позволяет не только очистить поверхность, но и придать ей шероховатость, необходимую для повышенной адгезии ЛКМ, или штукатурки / шпаклевки.

Преимуществом данного вида щеток является их мобильность и легкость в переноске. Длина рабочей поверхности ручной щетки по металлу варьируется от 10 до 30 см. Данный показатель влияет на то, какое количество материала вы обработаете за один заход. Широкие – подойдут для больших поверхностей, узкие – для труднодоступных мест. Для грубой обработки нужна щетка с жесткой прямой щетиной, а для деликатной процедуры – с более мягкой (витой). При этом необходимо пользоваться маской или респиратором и защитными очками.

Щетки ручные по металлу Сокол - является абразивным инструментом, применяется для различных механических работ по зачистке и шлифовке, в том числе, снятие старой краски и ржавчины. Позволяет очищать металлические поверхности от окалин, зачищать сварочные швы и т.д. Внешний вид и долговечность любого покрытия определяется качеством подготовки поверхности перед непосредственным нанесением штукатурки, шпаклевки или применяемой лакокрасочной продукции с учетом особенностей дальнейшей эксплуатации поверхности.

Ручные щетки Сокол с пластиковой ручкой - оснащены отверстием для подвеса, оборудовав его, можно при необходимости использовать и для удержания в руке самого инструмента. Щетина щеток выполнена из прямой стальной проволоки от 4 до 6 рядов. Желательно после каждого применения очищать ворс (металлическую поверхность) от стружки, или грязи.

Виды ручных щеток по металлу:

Металлические. Ручные металлические щетки с пластмассовой ручкой - это более дорогие модели, им по большей части не страшны механические повреждения. Недостатком является склонность ручек к появлению сколов и проскальзывание в руках при намокании.

Пластиковые. Ручные пластиковые щетки по металлу с пластмассовой ручкой - имеют небольшой вес, рука меньше устает при долгой работе. При изготовлении используется ударопрочный пластик, который легко мыть и чистить. Недостатком является склонность ручек к появлению трещин и проскальзывание в руках при намокании.

Деревянные. Ручные деревянные щетки по металлу с деревянной ручкой - им не страшны падения, удары, механические повреждения. Рукоятка удобно и плотно лежит в руке и не проскальзывает. Недостатком является склонность к гниению и разбуханию во влажных условиях.

Количество рядов. В ручных проволочных щетках по металлу может быть от 1 до 6 рядов рабочего материала.

Материал щетины. Рабочая поверхность ручной щетки может быть витая или прямая, выполнена из металла, стали, нержавейки или латуни. Дополнительно, латунированное покрытие защищает рабочую часть щетки от коррозии.

 

У нас в интернет-магазине можно выбрать и купить ручные щетки по металлу по низким ценам.

Надо отметить, что наша компания производит и продает по выгодным ценам щетки для УШМ - это специализированные насадки (оснастка) для электроинструмента (болгарка, дрель, шуруповерт) которые применяются для больших объемов работ.

 

С уважением,
команда «Твой Инструмент.ру