Каталог товаров
+7 (495) 323-77-88
с 09:00 до 18:00 пн - пт
0 0
руб

НОВИНКА! Изолента СОКОЛ.

10.03.2020

Компания Твой Инструмент представляет покупателям НОВИНКУ собственного отечественного производства, которая уже находится в продаже на нашем сайте по выгодным ценам - изоляционные ленты (изоленты) под торговой маркой «СОКОЛ».  

Изолента «Сокол» — это необходимый расходный материал, предназначенный для изоляции при монтаже и ремонте электрических сетей, а также подключения электрооборудования. Подходит для маркировки и служит средством для починки бытовых электроприборов. 

Изоляционные ленты ПВХ «Сокол» — универсального типа, изготовлены из поливинилхлорида имеют ширину 19мм +- 2 мм и самоклеящуюся термостойкую поверхность длинной 20м. Рабочая температура использования от -50ºС до +70ºС. Рабочее напряжение до 5000 В.

Изолента ПВХ «Сокол»  поставляется в вариантах цвета:

  • белая;
  • желтая;
  • зеленая;
  • красная;
  • синяя;
  • черная;

В упаковке 8шт цветных изоляционных лент. Широкий ассортимент изоленты ПВХ «Сокол» и выгодные цены способны удовлетворить любую потребность изоляции при монтаже и ремонте в строительстве или в быту.

Преимущества:
- Высокая адгезия к металлу, пластику, резине и стеклу;
- Устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей, абразии, влажности, щелочам и кислотам а также старению и различным погодным условиям;
- Не выделяет вредных и отравляющих веществ; 
- Доступная цена;
- Широкий ассортимент;
- ГОСТ: 16214-86, высший сорт.

Изолента ХБ «Сокол» односторонняя черного цвета на хлопчатобумажной (тканевой) основе ГОСТ 2162-97, высший сорт.  Выдерживает напряжение до 1000 В, сохраняет свои эксплуатационные свойства в пределах температур от -10ºС до +40ºС и применяется в условиях неагрессивных сред, бытовых и хозяйственных работ.

Основное отличие изоляционной ленты ХБ «Сокол», в ее сравнении с изолентой ПВХ «Сокол», исключая материал изготовления, заключается в том, что она также предназначена для ведения электротехнических, электромонтажных и ремонтных работ, но только в условиях с меньшим диапазоном рабочих температур и при меньших электрических нагрузках.

Преимущества: 
- Не плавится при нагреве провода;
- Выдерживает механические нагрузки 
- Не повреждается при минусовых температурах;
- Доступная цена;
- ГОСТ: 2162-97, высший сорт.

Весь ассортимент изоленты «Сокол» в каталоге.
 

С уважением,
команда «Твой Инструмент.ру»