Каталог товаров
+7 (495) 323-77-88
с 09:00 до 18:00 пн - пт
0 0
руб

НОВИНКА! Кувалды с кованым бойком и деревянной рукояткой «СОКОЛ».

11.08.2020

Кувалды с кованным бойком и деревянной рукояткой «СОКОЛ». Компания «Твой Инструмент» представляет НОВИНКУ собственного производства по выгодным ценам, уже находящуюся в продаже на нашем сайте - кувалды с деревянной рукояткой Сокол.

Кувалды - инструмент широко применяемая в монтажных и демонтажных работах. В быту и промышленной сфере, кувалда используется для выполнения самых разнообразных работ, ей спокойно можно демонтировать кирпичные стены или же разрушать каменные поверхности. При демонтаже, кувалдой разрушают кирпич, бетон, камень или различные строительные конструкции.

При работе с металлическими изделиями с помощью кувалды забивают большие гвозди, штыри или железнодорожные костыли. Более компактные модели инструмента используются в кузнечном деле, для ковки металла, в столярных, аппаратных и рихтовочных работах. Так как в более компактных моделях сила удара кувалдой меньше, то она не деформирует деталь, облегчая сбор/разбор оборудования.


Виды Кувалд.
Наиболее распространенными является 3 вида кувалд – это поперечная остроносая кувалда, продольная кувалда и тупоносая кувалда. Компания «Твой Инструмент» представляет нашим покупателям, НОВИНКУ собственного производства тупоносую кувалду, у нас в ассортименте присутствуют модели имеющие массу от 1 кг до 10 кг., вам не составит никакого труда подобрать необходимый вес кувалды. 

Кувалды «Сокол» - высокопрочный, ручной, ударный инструмент, который оснащен кованым бойком из стали. Поверхность бойка защищена от коррозии специальным покрытием. Для большей твердости бойка дополнительно проведена селективная закалка. Поверхность инструмента не склонна к деформации или разрушениям, поэтому данная кувалда прослужит максимально долго.

Молоток или Кувалда, в чем разница?
Если сравнить кувалды и молотки, то первые имеют более мощный и габаритный боек (ударную головку) и удлиненную рукоятку. Вес инструментов также разный: масса молотка обычно не превышает 2-2,5 кг, а среди кувалд попадаются экземпляры, весящие и до 20 кг.

Материал рукояти.
На сегодняшний день, рукоятка может быть изготовлена из дерева, металла, пластика или фибергласса. Некоторые модели оснащаются прорезиненными ручками из синтетических материалов (пластика, каучука или стекловолокна) для уменьшения вибрации и могут иметь иные сплавы бойков. Рукоятка кувалды «Сокол» выполнена из высококачественной древесины и имеет отшлифованную поверхность, которая обеспечивает устойчивость инструмента к ударам. Она имеет такую конструкцию, которая исключает промахи, и последствия промахов во время работы с инструментом.

Техника безопасности.
Важно! Будьте внимательны, соблюдайте технику безопасности. Неправильное обращение с инструментом, может иметь не самые лучшие последствия. Вне зависимости насколько качественно произведен / изготовлен инструмент, при работе с данным инструментом, работнику необходимо использовать средства индивидуальной защиты, чтобы исключить возникновения травмы глаз или рук.

Для обеспечения индивидуальной защиты глаз можно использовать защитные очки или защитные лицевые щитки - которые предохраняют от пыли, или от воздействия летящих твердых частиц. Для защиты рук, используют перчатки или рукавицы, которые предохраняют от любых возможных производственных повреждений, являются обязательным атрибутом при работе с данным инструментом.

У нас в интернет-магазине можно выбрать и купить кувалды по низким ценам оптом и в розницу.

С уважением,
команда «Твой Инструмент.ру