Каталог товаров
+7 (495) 323-77-88
с 09:00 до 18:00 пн - пт
0 0
руб

НОВИНКА! Ножи с выдвижным лезвием «СОКОЛ».

27.07.2020

Ножи с выдвижным лезвием «Сокол»Компания «Твой Инструмент» представляет НОВИНКУ собственного производства по выгодным ценам, уже находящуюся в продаже на нашем сайте - Ножи с выдвижным лезвием «СОКОЛ».


Ножи с выдвижными лезвиями - это универсальный инструмент с сегментированным лезвием. Применяется для работы с различными материалами: линолеум, ковровые покрытия, гипсокартон, кровельные материалы, пластик, дерево и многое другое. Хранение и замена лезвия легко осуществляется через хвостовую часть.


Виды и ассортимент ножей с выдвижным лезвием «Сокол»:

  • Канцелярский нож 18 мм с сегментарным выдвижным лезвием Сокол (арт.19705) - состоит из пластикового корпуса и сегментного выдвижного лезвия. Данный вид ножа является самым популярным и распространенным. Его популярность объясняется удобством использования, малым весом и минимальной ценой. Применяется в домашних целях, в офисе или магазинах для вскрытия коробок, небольших упаковок, также применим и для строительных целей.

  • Нож строительный 18 мм с сегментарным выдвижным лезвием двухкомпонентная рукоятка с автофиксатором Сокол (арт. 19706) - состоит из двухкомпонентного пластикового корпуса, металлической направляющей и сегментного выдвижного лезвия. Применяется с различными материалами. Очень эффективен в складской и строительной сфере. Незаменим в строительно-штукатурных или ремонтно-монтажных работах. Рельефная поверхность рукоятки предотвращает скольжение, а автоматический фиксатор позволяет настроить удобную длину выдвижного лезвия на один или несколько сегментов. Замена лезвия легко осуществляется через хвостовую часть.

  • Нож строительный 18 мм обрезиненный корпус с винтовым фиксатором Сокол (арт. 19707) - состоит из обрезиненного пластикового корпуса, металлической направляющей и сегментного выдвижного лезвия. Рельефная обрезиненная поверхность рукоятки удобно ложиться в руку и предотвращает скольжение, а винтовой фиксатор позволяет настроить удобную длину выдвижного лезвия. Замена лезвия легко осуществляется через хвостовую часть.

  • Нож строительный 25 мм металлическая направляющая с винтовым фиксатором Сокол (арт. 19711) - состоит из высокопрочного пластикового корпуса, металлической направляющей и сегментного выдвижного лезвия. Рельефный высокопрочный пластиковый корпус выдерживает падения с небольшой высоты, а рукоять с насечками предотвращает скольжение. Винтовой фиксатор позволяет настроить удобную длину сегментарного выдвижного лезвия, на один или несколько сегментов. Замена лезвия легко осуществляется через хвостовую часть.

  • Нож строительный 25 мм, металлическая направляющая, обрезиненная ручка, винтовой фиксатор, Сокол (арт. 19712) - состоит из обрезиненного пластикового корпуса, металлической направляющей и сегментного выдвижного лезвия. Рельефная обрезиненная поверхность рукоятки удобно ложиться в руку и предотвращает скольжение, а винтовой фиксатор позволяет настроить удобную длину выдвижного лезвия. Замена лезвия легко осуществляется через хвостовую часть.

Виды фиксаторов и направляющих:

  • Автофиксатор - фиксация лезвия осуществляется путем нажатия (push-lock) на автофиксатор.
  • Винтовой фиксатор - фиксация лезвия осуществляется путем закручивания (twist-lock) автоматического фиксатора, считается самым удобным и надежным в использовании.
  • Металлическая направляющая - одна из важных составляющих в ножах с выдвижным лезвием. Наличии её позволяет использовать нож для плотных и слоистых материалов, также поддерживает сохранность корпуса. Без нее нож подойдет разве только для раскройки картона, ткани или бумаги.

 

Лезвия для ножей:
Сегментированные отламывающиеся лезвия для ножей хранятся в специальном отсеке ручки либо в удобном переносном пластиковом боксе. Рабочая часть инструмента (лезвия) представляет собой тонкую стальную пластину с заостренной режущей кромкой, на поверхности которой нанесены поперечные насечки. Если при работе с ножом острие стирается, или кончик лезвия обламывается, замена происходит довольно быстро, а затупившиеся сегменты легко отламываются плоскогубцами. Советуем обязательно надевать защитные очки и перчатки при работе с инструментом.

Если нужно полностью заменить сточенное или сломанное лезвие, то запасное лезвие извлекается из встроенного в нож контейнера. Контейнер удобен тем, что лезвия, которые имеют свойство теряться, не потеряются и всегда будут под рукой — это очевидный плюс, недостаток — получается относительно толстая ручка.

Если в ноже не предусмотрен контейнер для нескольких ножей, то замена происходит одно лезвие на одно вышедшее из строя, через хвостовую часть из пластикового переносного контейнера.

Выбрать и купить ножи с выдвижными лезвиями Сокол от производителя по выгодным ценам оптом и в розницу можно у нас в каталоге.

 

С уважением,
команда «Твой Инструмент.ру