Каталог товаров
+7 (495) 323-77-88
с 09:00 до 18:00 пн - пт
0 0
руб

НОВИНКА! Пистолеты для монтажной пены СОКОЛ.

07.09.2020

Пистолеты для монтажной пены «СОКОЛ».Компания «Твой Инструмент» представляет НОВИНКУ собственного производства по выгодным ценам, уже находящуюся в продаже на нашем сайте - пистолеты для монтажной пены Сокол.

Пистолеты для монтажной пены - предназначены для бытового и профессионального использования в области монтажа и герметизации. Инструмент используется совместно с баллонами снабженными резьбовым типом соединителя. Его использование экономит материал, позволяет удобно и качественно заполнить монтажной пеной необходимое пространство(даже узкие зазоры), точно дозируя ее количество.

При более глубоких швах или для защиты дула пистолета можно использовать удлиняющие адаптеры. Объем выхода пены регулируется диском на рукоятке пистолета. Рукоять пистолета обеспечивает удобство манипуляций с инструментом при работе. При производстве данного инструмента применяют различные материалы, каждый из которых имеет свои достоинства и слабые стороны.

Выбор пистолета для монтажной пены.

Выбор пистолета для монтажной пены зависит от объема планируемых работ, он нужен для единичного или постоянного использовании? Для единичного использования можно подобрать недорогую модель, но когда предстоит строительство или ремонт в частном доме, стоит рассмотреть более дорогостоящие и качественные разновидности. При выборе подходящего пистолета для монтажной пены необходимо обратить внимание на такой показатель, как герметичность клапанов, которая будет обеспечивать стабильность всей работы инструмента. 

Пистолеты для монтажной пены «Сокол» - применяются при строительстве или ремонтных работах. Выпускаются для домашних мастеров и профессионального использования, трех видов: пластмассовый корпус, алюминиевый корпус, усиленный алюминиевый корпус.

Пистолет для монтажной пены пластмассовый корпус «Сокол» (арт.196101)  - облегченный недорогой вариант, предназначен для домашних мастеров, например сделать ремонт в квартире, поменять окна. Имеет облегченный корпус из ударопрочного пластика, материал легкий и достаточно надежный. Но специально ранять и бить не стоит. Оснащен регулятором для изменения толщины наносимого слоя пены в небольших диапазонах.

Пистолет для монтажной пены алюминиевый корпус Сокол (арт.196102) - иметь прочный корпус, выдерживающий падения с прочной системой присоединения баллончика. Предназначен для профессионального использования при строительстве или ремонтных работах. Оснащен металлическим регулятором для изменении толщины пены что позволяет дозировать пену очень экономно и наносить ее с большой точностью. 

Пистолет для монтажной пены усиленный алюминиевый корпус Сокол (арт.196103) -  профессиональный инструмент высокой степени надежности, обладает значительным запасом прочности. Имеет цельнометаллический литой корпус, выдерживающий падения с прочной системой присоединения баллончика. Безопасность и качество гарантированно при проведении строительных и ремонтно-отделочных работ. Предусмотрена регулировка подачи пены с пластиковым регулятором. Позволяет дозировать толщину наносимого слоя пены.

ВНИМАНИЕ! При работе со строительной пеной следует одевать защитные очки и перчатки.

Обслуживание и уход за пистолетом для монтажной пены.

После использования необходимо очистить пистолет чтобы воспользоваться им в дальнейшем. Во-первых, убираем пену с наконечника пистолета, сделать это можно чистящими салфетками или применить жидкость-очиститель монтажной пены. Удалите защитный колпачок с клапана и установите насадку распылитель, переверните балончик и направьте на наконечник пистолета, путем нажатия на насадку пойдет распыление и можно очищать пену на конце дула, остатки удалите салфеткой. Во-вторых, очищаем внутреннюю часть (адаптер и сам ствол пистолета), откручиваем пустой или балон с остатками пены от адаптера (благодаря которому к инструменту подключается баллон с пеной), вычищаем жидкостью-распылителем на пистолете посадочное место с наружи и внутри, далее убираем насадку распылитель с очистителя и прикручиваем баллон очистителя к пистолету, взбалтываем и путем нажатия на курок начинаем подачу очистителя.

Сразу приготовьте место (мусорный пакет, ведро и т.д.) куда утилизировать остатки пены и очистителя. Время очищения примерно занимает от 5 до 9 непродолжительных нажатий, этого будет достаточно чтобы удалить остатки пены с внутренних стенок ствола или повторяйте нажатие на курок пистолета до тех пор пока не увидите чистый растворитель. По окончании снять баллон очистителя дать немного просохнуть и пистолет готов к последующему применению.

 

У нас в интернет-магазине можно выбрать и купить пистолеты для монтажной пены по выгодным ценам для профессионалов и для бытового использования.

 

С уважением,
команда «Твой Инструмент.ру