Каталог товаров
+7 (495) 323-77-88
с 09:00 до 18:00 пн - пт
0 0
руб

НОВИНКА! Малярные валики, ручки для валиков, кисти «СОКОЛ».

29.06.2020

Компания «Твой Инструмент» представляет НОВИНКИ собственного производства по выгодным ценам, уже находящиеся в продаже на нашем сайте - Малярные валики, ручки для валиков, кисти «СОКОЛ».

Кисти «Сокол» для малярных работ.

Кисть малярная «Сокол» - предназначена для нанесения лакокрасочных материалов. Светлая натуральная щетина с проваркой и увеличенной плотностью к воздействию агрессивных сред, обеспечивает хороший забор и удержание краски.

Кисть плоская c натуральной щетиной и деревянной ручкой «Сокол»:

  • Предназначена для работ с масляными красками и лаками;
  • Ворс кисти из натуральной щетины с проваркой;
  • Щетина расщеплена на концах;
  • Толщина кисти от 25 до 100 мм;
  • Щетина кисти надежно закреплена металлическим бандажом с антикоррозийным покрытием;
  • Деревянная ручка утолщена в зоне охвата.

Ручки, телескопические удлинители, валики «Сокол».

Малярный валик – инструмент, предназначенный для нанесения краски на различные поверхности. Также используется для покрытия стен грунтовкой, клеевым раствором и нанесения фактурных рисунков. Это один из самых популярных инструментов для окрашивания. Для того, чтобы выполнить все работы аккуратно, важно знать, какой тип валика вам подходит. Следует выбирать, исходя из объекта и площади окрашиваемой поверхности. Для маленьких участков достаточно приобрести мини-валик. Для стен и потолков лучше предпочесть модели макси. При покраске потолков и высоких стен, малярный валик «Сокол» дополнительно можно оснастить телескопическим удлинителем, который крепится на ручку.

В ассортименте компании «Твой Инструмент» присутствуют фактурные валики «Сокол» - для структурных красок и штукатурок. С их помощью вы сможете придать поверхности оригинальную фактуру, применяя декоративную штукатурку. В настоящий момент в интернет-магазине «Твой Инструмент.ру» представлен широкий ассортимент данной продукции. Затрудняетесь с выбором или возникли вопросы - звоните, наши менеджеры подберут оптимальный вариант для ваших целей и задач.

Обычно малярный валик состоит из ролика с шубкой и бюгеля с ручкой.

Ролик представляет собой полую трубку, которая свободно вращается на бюгеле. Изготовлен из пластика. На него крепится красящая шубка.

Красящая шубка - этой частью и наносят краску.
Вид шубки зависит от назначения валика, она может быть:

  • Искусственное волокно (полиамид, нейлон);
  • Синтетическое волокно (акрил, полиакрил);
  • Поролоновая;
  • Велюровая или меховая (из искусственного или натурального меха).

Шубки могут отличаться по длине ворса:

  • Для работы с кирпичной кладкой, оштукатуренными или бетонными поверхностями - используют шубки с высотой ворса 18-22 мм;
  • При работе с гипсокартонными, деревянными участками, временами и с бетоном и штукатуркой - используют шубки с высотой ворса 11-12 мм;
  • При лакировании и окраски деревянных и металлических поверхностей - используют шубки с высотой ворса 5-6 мм.

Бюгель – это металлическое изогнутое основание типа "кронштейн", на котором закрепляется ролик с шубкой. Он имеет изогнутую форму. На конце устанавливается удобная рукоятка, чтобы инструмент удобно располагался в руке.

Ручка для валика - обычно их делают из пластика, прорезиненного материала или дерева. На них есть специальные впадины для удобства удерживания. Такая ручка не выскользнет у вас из рук во время работы. Ручки для валиков «Сокол» изготовлены из пластика. (бюгель и ручка я всегда думал, что это одно и тоже, может оставим только описание «бюгель» ведь там и ручка описывается).

Телескопические удлинители «Сокол» - изготовлены из прочной углеродистой стали. Размерный ряд включает в себя удлинители от 1 метра до 3 метров.

В планах компании «Твой Инструмент» запуск в производство до конца текущего года:

  • Прижимные валики (с помощью которых наносят на поверхность клеевые составы и удаляют пузырьки воздуха из-под обоев);
  • Игольчатые валики (могут применяться для перфорации гипсокартона, удаления старых обоев или наливного пола (удаление воздуха из только что залитого раствора).

Весь ассортимент: валики малярные Сокол, ручки для валиков Сокол, шубки для валиков Сокол, телескопические удлинители Сокол, кисти плоские малярные Сокол представлен в нашем каталоге.

С уважением,
команда «Твой Инструмент.ру